•  

    J'ai testé cette recette parue dans le dernier catalogue Tupperware:

    Millefeuille à la Courgette au Cuiseur Solo

     

    Millefeuille à la Courgette au Cuiseur Solo

     

    Préparation: 5 min

    Cuisson: 7 à 8 min à 360 Watts (Pour moi: 9 à 10 min à 350 W)

     

    Ingrédients pour 1 personne:

    1 petite courgette (± 180g)

    2 ml d'ail déshydraté

    2 œufs moyens

    5 cl de crème liquide (ou semi-épaisse)

    Sel, poivre

    1 c. à soupe de chapelure dorée (facultatif)

     

    Laver, peler partiellement la courgette et la couper en rondelles fines. Les étaler dans le Cuiseur Solo micro-ondes.  Millefeuille à la Courgette au Cuiseur Solo

     

    Dans le Shaker, mélanger tous les ingrédients restants, sauf la chapelure.

    Verser sur les courgettes  Millefeuille à la Courgette au Cuiseur Solo,  fermer et faire cuire au Micro-ondes 9 à 10 minutes à 350 watts.

    Laisser reposer 3 minutes.  Millefeuille à la Courgette au Cuiseur Solo

    Démouler, saupoudrer de chapelure dorée (pour la couleur) et accompagner d'une petite salade.

     

    C'est très bon, pour un repas du soir léger et équilibré!

     

     

    Partager via Gmail

    8 commentaires