•  

    C'est en regardant une conserve, que j'ai eu l'idée de tenter cette recette à ma façon:

    Poêlée de Légumes Verts

     

    Poêlée de Légumes Verts à ma Façon

     

    Ingrédients pour 2 personnes:

    2 tomates

    2 carottes

    150g de champignons de Paris

    200g de haricots verts cuits

    Persillade maison

    Huile d'olive, beurre fermier

    Sel, poivre

     

    Préparation et cuisson: 30 min

     

    Laver, peler et couper les carottes en rondelles. Les faire cuire à la vapeur (10 minutes au Micro-ondes à 700watts). Les égoutter.

    Nettoyer les champignons, les couper en lamelles moyennes et leur faire rendre leur eau dans une sauteuse avec un peu de beurre. Mettre de côté.

    Laver, peler, épépiner et couper en morceaux la chair des tomates. Les placer dans la sauteuse avec un peu d'huile d'olive Poêlée de Légumes Verts à ma Façon   et les laisser fondre  Poêlée de Légumes Verts à ma Façon quelques minutes.

    Ajouter les autres légumes préparés.  Poêlée de Légumes Verts à ma Façon

    Assaisonner de sel, poivre, beurre, persillade maison  Poêlée de Légumes Verts à ma Façon  et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes environ, en mélangeant délicatement l'ensemble.

    Servir chaud.

     

    Poêlée de Légumes Verts à ma Façon

    Voilà une façon agréable de manger des légumes verts; c'est très bon, tout simple et naturel!

     

     

    Partager via Gmail

    12 commentaires