• Avocat au Thon sur Toasts

     

    Sur une suggestion de ma sœur, j'ai tenté cette recette d':

    Avocat au Thon

     

    Avocat au Thon sur Taosts

     

    Pour une douzaine de toasts environ:

    Dans un plat, récupérer la chair d'un avocat et l'écraser à la fourchette avec un filet de jus de citron. Ajouter une petite boite de filets de thon au naturel émiettés avec 2 cuillères à soupe de mayonnaise. Assaisonner de sel aromatisé et de poivre, en mélangeant bien.

    Remplir une coupe, saupoudrer un peu de piment d'Espelette pour relever le goût et placer au réfrigérateur.

    Servir bien frais.

     

    Avocat au Thon sur Taosts

    Tartiné sur des toasts, c'est bon, c'est frais!

    (Mais ma préférence va au miettes de crabe à la place du thon, c'est plus léger!)

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  • Commentaires

    1
    j-claude
    Jeudi 17 Mars 2016 à 18:14

    Coucou Mireille, Toujours un savoureux plaisir tes idées, enfin, un peu ceux de ta sœur ! , j'aime beaucoup l'avocat, la mayonnaise et le thon ( tu sais comme je dis parfois, manger du thon ça fait de beaux gosses, maman ne mangeait que ça ! ) toujours mon humour !!! Au fait bonne Fête aux Patrick et à mon fils si il passe par tes pages, amitié, j-claude.

    2
    Jeudi 17 Mars 2016 à 20:32

    Facile, simple et bon ! Que demander de plus ? ... Des miettes de crabe peut-être ?  wink2

    Merci Mireille, ainsi qu'à ta soeur !

    Pensées amicales à vous et à Jean-Claude.

      • Vendredi 18 Mars 2016 à 07:32

        Merci Dominique! Bonne journée et Bisous! yes

    3
    vale13
    Vendredi 18 Mars 2016 à 20:33
    vale13

    oh ça me plait beaucoup l'association du thon et de l'avocat, à essayer ! bisous Mireille et amitiés à tous les fidèles !smile

      • Samedi 19 Mars 2016 à 08:03

        Merci Vale!Je te souhaite un bon week-end. Bisous smile

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