-
Avocat au Thon sur Toasts
Sur une suggestion de ma sœur, j'ai tenté cette recette d':
Avocat au Thon
Pour une douzaine de toasts environ:
Dans un plat, récupérer la chair d'un avocat et l'écraser à la fourchette avec un filet de jus de citron. Ajouter une petite boite de filets de thon au naturel émiettés avec 2 cuillères à soupe de mayonnaise. Assaisonner de sel aromatisé et de poivre, en mélangeant bien.
Remplir une coupe, saupoudrer un peu de piment d'Espelette pour relever le goût et placer au réfrigérateur.
Servir bien frais.
Tartiné sur des toasts, c'est bon, c'est frais!
(Mais ma préférence va au miettes de crabe à la place du thon, c'est plus léger!)
-
Commentaires
Facile, simple et bon ! Que demander de plus ? ... Des miettes de crabe peut-être ?
Merci Mireille, ainsi qu'à ta soeur !
Pensées amicales à vous et à Jean-Claude.
-
Vendredi 18 Mars 2016 à 07:32
-
3vale13Vendredi 18 Mars 2016 à 20:33oh ça me plait beaucoup l'association du thon et de l'avocat, à essayer ! bisous Mireille et amitiés à tous les fidèles !
-
Samedi 19 Mars 2016 à 08:03
-
Ajouter un commentaire
Coucou Mireille, Toujours un savoureux plaisir tes idées, enfin, un peu ceux de ta sœur ! , j'aime beaucoup l'avocat, la mayonnaise et le thon ( tu sais comme je dis parfois, manger du thon ça fait de beaux gosses, maman ne mangeait que ça ! ) toujours mon humour !!! Au fait bonne Fête aux Patrick et à mon fils si il passe par tes pages, amitié, j-claude.
Merci Jean-Claude et bonne soirée!