-
Bouchées au Thon
Aimant le thon, j'ai tenté cette Recette du Journal des Femmes:
Bouchées au Thon très légères
Que j'ai enrichie un peu!
Ingrédients pour 2 à 3 personnes:
1 Boite de thon au naturel (130g)
2 œufs
2 c. à soupe de crème épaisse
1 échalote
Ciboulette hachée
1 c. à café de moutarde au Piment d'Espelette
1 petite poignée de câpres.
Mixer le thon égoutté, les œufs, la ciboulette, la crème et la moutarde.
Ajouter la ciboulette, l'échalote finement émincée et les câpres.
Garnir des empreintes de la préparation (pour moi, le moule à mini-tartelettes).
Faire cuire au four préchauffé à 180° (Therm.6) pendant 15 à 20 minutes.
Remarque: Accompagnée d'une salade pour un repas du soir, c'est appréciable et ça change!
-
Commentaires
bonjour Mireille, ok, tu as raison avec la crème c'est très bien !!!! à bientôt et bon appétit, j-claude.