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Brunoise de Légumes et Crabe à l'Apéritif
Je cherchais une façon originale pour faire un mélange avec du crabe.
Voici comment j'ai réalisé ces:
Coupelles de Brunoise de Légumes au Crabe
Pour 4 personnes:
Dans une poêle, avec un peu de matière grasse, j'ai mélangé environ 150g de Brunoise de légumes (Picard) avec 1 c. à café de fumet de poisson et 1 c. à soupe de vin blanc.
J'ai laissé cuire doucement pendant 10 à 15 minutes; le jus est absorbé.
Puis j'ai laissé refroidir.
J'ai ajouté ensuite 100g de chair de tourteau décortiquée et bien essorée, 1 grosse cuillerée de mayonnaise, de la ciboulette ciselée et une pointe d'ail en poudre.
J'ai mélangé le tout, rectifié l'assaisonnement si nécessaire avec un peu de sel et de poivre.
J'ai réparti dans des coupelles (ou des petites verrines), décoré avec une 1/2 tomate cerise et placé au réfrigérateur.
A déguster bien frais, avec une coupe de Champagne, c'est apprécié!
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Commentaires
2vale13Dimanche 8 Février 2015 à 18:58Bravo Ghislaine, je viens de regarder sur ton blog, ça fonctionne OK! C'est vraiment un plus appréciable!
Merci Vale, c'est facile à faire et très fin!
Bisous à toutes les deux!
merci surtout à toi Mireille, c'est toi qui m'a donné envie de le faire, j'ai pris un peu de temps avant de me lancer et je suis contente du résultat; bisous et bonne semaine ... pour moi il y aura du soleil, j'espère pour toi également
5j-claudeLundi 23 Février 2015 à 16:23là, j'aime beaucoup ton plateau apéro avec ses quatre jolis yeux à croquer ! amitié j-claude.
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coucou Mireille, ça y est, je me suis lancée et j'ai mis le bouton "imprimer" sur mon blog ... c'est un peu grâce à toi et je le signale sur ma page d'explication. merci à toi et gros bisous