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Cocotte de Boudin blanc aux Pommes Recette Ghislaine
J'ai tenté et suivi une recette qui me tentait de Ghislaine Cuisine, avec quelques variantes selon mes ingrédients:
Cocotte de Boudin blanc aux Pommes
1- Les pommes à la poêle avec l'ajout de lait et une pincée de cannelle:
2 - Le boudin blanc légèrement doré à la poêle avec une échalote émincée:
3 - La crème semi-liquide pour déglacer la poêle avec le reste d'échalote et un peu de sel et de poivre:
4 - Du fromage râpé à la place du camembert que je n'avais pas, mais qui conviendrait mieux:
5 - La cuisson au four pendant 20 minutes et un repos de 5 minutes avant de déguster:
C'est délicieux!
Merci Ghislaine pour cette recette originale qui sort de l'ordinaire!
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Commentaires
2vale13Lundi 10 Avril 2017 à 19:17Ce gratin doit vraiment être bon et surtout original ! Je ne cuisine jamais le boudin blanc, faudra que j'essaye un jour ! bisous et bonne soirée
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Mardi 11 Avril 2017 à 07:55
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Merci à vous deux, c'est une bonne idée supplémentaire pour cuisiner avec le boudin blanc au four !
Bonne fin de journée ! Bises à vous deux ainsi qu'à Vale13.
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Mardi 11 Avril 2017 à 07:56
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Merci pour le p'tit clin d'oeil et bravo pour ta recette bien appétissante !!!! bisous
Merci surtout à toi Ghislaine et Bisous!