-
Coupe Fruitée au Coulis de Framboises
Voici une recette à ma façon toute simple, vite préparée et très rafraichissante:
Coupe Fruitée au Coulis de Framboises
Ingrédients pour 2 personnes:
1/2 boite de pêches au sirop
1 barquette de framboises
15 à 20 cl de Coulis de framboises Maison
Crème Chantilly
Préparation: 10 min
Égoutter les pêches et les répartir en morceaux dans les coupes.
Recouvrir de coulis de framboises et conserver au frais pour que les arômes s'imprègnent.
Au moment de servir, ajouter les framboises en en conservant 2 pour le décor.
Recouvrir de Chantilly et décorer.
Et voilà un dessert frais fruité, parfumé, léger et bienvenu à la fin d'un repas copieux!
Tags : framboises, pêches, coulis de framboises, chantilly, coupe
-
Commentaires
voilà un beau dessert de fruits qui plairait beaucoup à la maison, merci pour le partage, bisous
-
Vendredi 18 Janvier 2019 à 08:09
-
3Vale13Samedi 19 Janvier 2019 à 10:33Simple frais et certainement succulent. Bises
-
Samedi 19 Janvier 2019 à 11:18
-
Ajouter un commentaire
Oh ...
Même sans repas copieux, et même " tout seul ", c'est une très bonne idée !
Merci Mireille !
Bonne après-midi et bises amicales, pour toi et pour les visiteurs.
Tu as raison Midolu, à déguster en toute occasion!!
Bonne fin d'après-midi à toi aussi et Bisous!