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Crème au Chocolat et aux Carambars
Depuis que je voulais faire un dessert avec des carambars, j'ai essayé avec cette recette PTITCHEF:
Crème Onctueuse au Chocolat et aux Carambars
J'ai suivi la recette qui est vraiment très simple, en faisant fondre doucement les 20cl de crème fraîche liquide avec les 15 carambars et les 50g de chocolat noir:
J'ai mélangé jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène et j'ai versé dans des verrines, puis mis au réfrigérateur.
Pour une belle présentation, on peut ajouter un peu de Chantilly et quelques copeaux de chocolat.
C'est bon, très onctueux, ça rappelle l'enfance!
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Commentaires
Alors pour les carambars, j'ai évité car il y a des années je me suis félé dents avec; par contre, j'ai léché toute la casserole!!!! On les voit les gourmands Jean-Claude....!!! Amitié. Mireille
3vale13Dimanche 19 Octobre 2014 à 13:43Mireille, ça devait être bien bon ces crèmes et c'est aussi bon de lécher la casserole !!! amitiés valérie
Oui Valérie, c'était très bon et on ne peut plus simple à réaliser!! Bon dimanche bien ensoleillé! Mireille
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j'ajouterais une chose à ta recette, pendant que le mélange fond, tout en touillant, goûter 1 ou 2 carambars nature , puis avant de mettre au frigo, bien goûter une des verrines ! qu'en penses-tu ? j-claude....