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Crème Brûlée aux Framboises
Je me suis inspirée des recettes que l'on trouve sur le Net et j'ai réalisé à ma façon cette:
Crème Brûlée aux Framboises
Ingrédients pour 4 personnes:
1 petite barquette de framboises
4 jaunes d'œufs (ou 5 petits)
40 cl de crème liquide entière
1 c.à c. d'extrait de vanille
50g de sucre semoule
Cassonade
Préparation: 10 min
Cuisson: 60 min environ
1) Faire bouillir la crème et ajouter l'extrait de vanille. Laisser infuser.
(On peut remplacer par une gousse de vanille fendue en 2).
2) Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et verser doucement la crème en mélangeant bien.
3) Répartir les framboises dans les plats à crème brûlée et verser la crème dans chaque plat.
( On peut remplacer par des framboises congelées sans les décongeler).
4) Faire cuire les crèmes au bain-marie, dans un four préchauffé à 130° pendant 1 heure. (Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau).
5) Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur. Au moment de servir, saupoudrer les crèmes de cassonade et faire griller au chalumeau de cuisine.
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