• Crevettes Marinées et Dorées à l'Apéritif

     

     

    Voici une petite recette de ma copine Nadine, toute simple à réaliser.

    Crevettes marinées et légèrement dorées à l'apéritif

     

    Crevettes Marinées et Dorées à l'Apéritif

     

     Réalisation:

    Etaler des crevettes décortiquées de taille moyenne dans un récipient avec couvercle (genre Tupperware). Couvrir d'un gros filet d'huile d'olive, d'une pincée d'ail déshydraté, d'épices Buffalo-Grill et d'un filet de Maggi-Arôme Saveur.

    Fermer le récipient et secouer. Laisser mariner pendant 2 heures.

     

    Au moment de les déguster, les passer à la poêle dans un peu de beurre et les faire légèrement dorer. ( Pas longtemps pour éviter que ce soit trop salé.)

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :