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Curry de Poisson au Lait de Coco
Pour changer de ma Recette de Cabillaud en Sauce, réaliser avec de la crème fraiche qui ne restait pas onctueuse lors du mijotage, j'ai tenté une nouvelle formule avec ce:
Curry de Cabillaud au Lait de Coco à ma Façon
Pour 2 personnes:
J'ai mélangé une grosse cuillère à soupe de fumet de poisson dans 20 cl de lait de coco.
Dans une petit sauteuse, j'ai fait revenir 2 Dos de Cabillaud dans un mélange matière grasse et huile d'olive, en assaisonnant de Sel marin aux Herbes (Sel gris-fenouil-ail-persil- de l'île de Ré) et j'ai réservé.
J'ai ensuite fait revenir 75g de brunoise de légumes (que l'on peut remplacer par une échalote émincée) et j'ai versé lentement le mélange au lait de coco, en mélangeant bien pour obtenir une sauce bien onctueuse.
J'ai ajouté 10 grosses crevettes roses décortiquées, rectifié l'assaisonnement, poivré et saupoudré de Curry.
J'ai bien mélangé, ajouté mon poisson, couvert et terminé la cuisson en laissant mijoter tout doucement pendant 10 à 15 minutes.
A déguster bien chaud avec un bon riz.
C'est très bon, et la sauce est restée bien onctueuse.
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Commentaires
3j-claudeVendredi 6 Juin 2014 à 19:32à table !!!!!! maline Mireille avec ses crevettes roses et en plus décortiquées . j'adore, j-claude
J'adore les plats de poisson, mais je n'ai toujours pas essayé le lait de coco, il faudrait que je m'y mettes !
Merci pour cette recette Mireille
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Voilà un plat qui doit être bien bon ! je note pour l'essayer !