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    Avec les fêtes de Pâques qui approchent, voici une recette légère et facile à réaliser, avec ces:

    Verrines au Saumon fumé et au Kiwi

        

    Verrines au saumon fumé et au Kiwi

     

    Les ingrédients:

    Compter 1 Kiwi et 1 petite tranche de Saumon fumé par personne avec une bonne cuillerée à soupe de Crème liquide relevée d'un filet de Jus de citron, de Sel et de Poivre.

     

    Peler et couper les kiwis en morceaux et les répartir dans les verrines. En garder pour la décoration.

    Arroser de crème assaisonnée.

    Répartir sur le dessus le saumon fumé coupé en petites lanières.

    Décorer avec un morceau de Kiwi et placer au réfrigérateur.

     

    Déguster bien frais; c'est très léger, les parfums se marient bien!

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    Voilà une petite recette toute simple que j'ai réalisée à ma façon, avec ces:

    Oeufs Cocotte au Coulis de Tomate

     

    Oeufs Cocotte au Coulis de Tomate

     

    J'ai réchauffé un reste de Coulis de Tomate fait maison bien onctueux, que j'ai réparti dans des ramequins.

    Dans un trou au centre, j'ai cassé un œuf que j'ai salé, poivré et recouvert d'un peu de gruyère râpé.

    J'ai fait cuire au bain marie, au four bien chaud à 200° (Therm.6/7) pendant 8 à 10 minutes.

    Il faut surveiller pour que le blanc d'œuf soit cuit, mais que le jaune reste mollet pour tremper son pain dedans.

    C'est très bon!

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    Aimant le thon, j'ai tenté cette Recette du Journal des Femmes:

    Bouchées au Thon très légères

    Que j'ai enrichie un peu!

     

    Ingrédients pour 2 à 3 personnes:      Bouchées au Thon

    1 Boite de thon au naturel (130g)

    2 œufs

    2 c. à soupe de crème épaisse

    1 échalote

    Ciboulette hachée

    1 c. à café de moutarde au Piment d'Espelette

    1 petite poignée de câpres.

     

    Mixer le thon égoutté, les œufs, la ciboulette, la crème et la moutarde.

    Ajouter la ciboulette, l'échalote finement émincée et les câpres.

    Garnir des empreintes de la préparation (pour moi, le moule à mini-tartelettes).

    Faire cuire au four préchauffé à 180° (Therm.6) pendant 15 à 20 minutes.

     

    Remarque: Accompagnée d'une salade pour un repas du soir, c'est appréciable et ça change!

     

     

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