-
Feuilletés Tomate Jambon et Fromage
Pour utiliser des restes d'une préparation précédente (coulis de tomates, fromages râpés...), j'ai confectionné ces:
Feuilletés au Coulis de Tomate, Jambon et Fromage
J'ai utilisé des carrés feuilletés Croustipate que j'ai déposés pour plus de facilité sur des moules à tartelettes en conservant le papier cuisson en dessous.
J'ai alterné ainsi: un peu de moutarde étalée, des allumettes de jambon, du Comté râpé, du coulis de tomate maison et la Mozzarella râpée. J'ai arrosé d'un filet d'huile d'olive, saupoudré un peu d'épices pour tomates et ajouté une demi-tomate séchée sur le dessus.
J'ai rabattu les coins de la pâte et badigeonné d'un mélange de jaune d'œuf-lait-parmesan-origan pour la dorure.
J'ai fait cuire au four préchauffé à 180° (Therm.6) pendant 25 à 30 minutes.
Servis chauds avec une salade, ces feuilletés composent un repas du soir bien agréable.
-
Commentaires
En voilà une bonne idée que ces petits feuilletés bien sympathiques !!!! hummm !!!! bisous
-
Samedi 14 Mai 2016 à 16:12
-
3vale13Samedi 14 Mai 2016 à 16:42coucou, ces feuilletés sont super tentants ! A essayer ! bisous et bon week-end !
-
Samedi 14 Mai 2016 à 16:51
-
Ça semble très très bon !
Merci Mireille et bonne fin de journée.
Bises
-
Samedi 14 Mai 2016 à 17:10
-
Ecoute Mireille , tu joue avec ma gourmandise ; j'ouvre ton article et que vois-je ? deux magnifiques tartelettes rebondies et dorées à point , il est 23 h , mais je crois que je repasserais volontiers à table .
Merci pour le partage de cette recette ! Excellent week-end de Pentecôte , Biz , @lain .
-
Dimanche 15 Mai 2016 à 08:00
-
Encore une belle recette bien gourmande !
-
Dimanche 22 Mai 2016 à 19:07
-
Ajouter un commentaire
Miam tes panier garnis et croustillants, encore une idée gourmande avec un coulis de tomates et du râpé que l'on doit forcement trouver dans le frigo ! très appétissants ton dîner, bonne fin de journée, amitié, j-claude.
Merci Jean-Claude et bon week-end à toi aussi! Amitié. Mireille