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Filet Mignon de Porc Farci dans l'Ultra Plus
Je viens de refaire une recette réalisée lors d'une réunion Tupperware, à ma façon, dans la Cocotte Ultra Plus:
Filet de Porc farci au Bacon et au Comté
Ingrédients pour 3 à 4 personnes:
1 beau filet de porc
100g de bacon en tranches fines
120g de comté râpé
400g de pommes de terre en rondelles
200g de carottes en rondelles
250g de champignons de Paris en tranches
150g de petits pois surgelés
1 échalote émincée
15 cl de bouillon (volaille)
Sel, poivre, thym, laurier
10 cl de crème liquide
Préparation: 20 min
Cuisson: 1h30
Préparer tous les légumes et disposer-les dans la cocotte avec l'échalote émincée, le thym et le laurier. Saler, poivrer et ajouter le bouillon préparé auparavant. (On peut le remplacer par du vin blanc).
Couper le filet mignon dans le sens de la longueur comme un sandwich. Étaler dessus le bacon puis le comté râpé. Refermer et ficeler le filet mignon en enfermant bien le bacon et le comté à l'intérieur.
Le poser au-dessus des légumes.
Couvrir et faire cuire au four préchauffé à 200° (Therm.6/7) pendant 1H30 environ.
En fin de cuisson, ajouter la crème liquide pour obtenir une sauce onctueuse.
Déguster bien chaud.
C'est très bon, parfumé et bien moelleux!
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Commentaires
2j-claudeJeudi 15 Septembre 2016 à 07:55Merci pour ce nouveau délice, on disait, : - tout est bon dans le cochon, maintenant on peut affirmer, : - tout est bon dans les pages de Mireille ! A bientôt, amitié, J-Claude.
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Jeudi 15 Septembre 2016 à 11:08
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3EliseLundi 26 Septembre 2016 à 08:46Simple à faire et un délice à manger! Merci pour cette recette!!
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Lundi 26 Septembre 2016 à 10:32
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4vale13Mardi 27 Septembre 2016 à 19:13Humm ça me donne faim ce rôti ! merci Mireille ! bisous
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Mercredi 28 Septembre 2016 à 07:55
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Miam miam, ça donne envie !!
Merci Eve pour votre commentaire bien sympathique!