-
Filets de Poulet aux Champignons
Voici une recette toute simple et rapide, que j'aime bien réaliser:
Filets de Poulet aux Champignons
Ingrédients pour 2 personnes:
2 filets de poulet (250g env.)
1 échalote
1 c. à soupe de fond de volaille
15 cl d'eau + 10 cl de vin blanc
1 petite boite de champignons émincés
Margarine
Sel, poivre, thym, laurier
Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
Peler et émincer finement l'échalote.
Diluer le fond de volaille dans l'eau et le vin blanc.
Couper les filets de poulet en morceaux.
Mettre un peu de margarine dans une petite sauteuse et commencer à faire dorer le poulet avec un peu de thym. Ajouter l'échalote émincée jusqu'à coloration. Saler et poivrer.
Verser progressivement le bouillon de volaille en remuant pour obtenir une sauce onctueuse. Assaisonner de thym et de laurier, puis ajouter les champignons émincés.
Couvrir et laisser mijoter doucement 25 à 30 minutes.
Servir chaud avec des Röstis aux 3 Légumes par exemple.
C'est toujours bon et la viande est plus moelleuse!
-
Commentaires
coucou Mireille, très bonne idée avec l'accompagnement du rösti, voilà un plat complet !!! bisous
-
Mardi 21 Février 2017 à 11:35
-
Excellente idée ! miam.
-
Mercredi 22 Février 2017 à 08:00
-
4Vale13Dimanche 26 Février 2017 à 21:58Coucou ça tombe bien j'ai des filets au congélateur merci pour l'idée
-
Lundi 27 Février 2017 à 08:31
-
Ajouter un commentaire
Bonsoir Mireille. Agréable à l'oeil et aussi certainement encore plus au goût !
Merci pour la recette, et je vais aller voir celle des röstis.
Bises et bonne soirée
Bonjour et merci Dominique! Comme tu vois, c'est tout simple!
Bonne journée (dans la grisaille pour nous) et bisous!