•  

    Après avoir regardé plusieurs Recettes sur différents sites, j'ai réalisé à ma façon ces:        

    Muffins aux Framboises

     

                  Muffins aux Framboises à ma Façon

     

    Pour mon moule Tupperware de 7 Muffins:

    J'ai fouetté 2 œufs entiers avec 100g de sucre semoule et 1 sachet de vanille Intense.

    J'ai ajouté 175g de farine mélangée à 1/2 sachet de Levure chimique puis 100g de beurre fondu dans 5 cl de lait, ainsi qu'1 c. à soupe de Fine Crème de Framboise. J'ai bien mélangé et intégré délicatement 100g de Framboises du jardin que j'avais congelées.

    J'ai réparti ma pâte dans mon moule à muffins Tupperware que j'avais passé sous l'eau (sinon, beurrer et fariner votre moule)

    Puis j'ai enfoncé légèrement 3 framboises au-dessus de chaque muffin et saupoudré d'un peu de Cassonade.

                 Muffins aux Framboises à ma Façon

     

    J'ai fait cuire au four préchauffé à 180° (Therm.6) pendant 35 minutes environ.

    (J'ai vérifié la cuisson avec la pointe de mon couteau)

    J'ai démoulé facilement à la sortie du four.

     

    C'était réussi et bien moelleux!

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

    votre commentaire
  •  

    J'ai testé cette Recette facile proposée sur le Journal des Femmes du:

    Cake Moelleux aux Pommes

     

                   Cake aux Pommes

     

    J'ai respecté la recette donnée, en ajoutant juste 1 cuillère de Rhum.

     

    Mon cake était bien réussi, très moelleux et croustillant sur le dessus. A refaire!

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

    votre commentaire
  •  

    J'ai tenté une autre Recette du Journal des Femmes en confectionnant ce:

    Gâteau aux Prunes

     

                  Gâteau aux Prunes

     

    J'ai suivi la recette, j'ai juste saupoudré de Cassonade au moment de le mettre au four (40 minutes environ).

    Par contre, j'aurai dû utiliser un moule à bord plus haut, mais:

     

    C'était très bon et le dessus bien croustillant!

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique