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    J'ai testé cette Recette facile proposée sur le Journal des Femmes du:

    Cake Moelleux aux Pommes

     

                   Cake aux Pommes

     

    J'ai respecté la recette donnée, en ajoutant juste 1 cuillère de Rhum.

     

    Mon cake était bien réussi, très moelleux et croustillant sur le dessus. A refaire!

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    J'ai tenté une autre Recette du Journal des Femmes en confectionnant ce:

    Gâteau aux Prunes

     

                  Gâteau aux Prunes

     

    J'ai suivi la recette, j'ai juste saupoudré de Cassonade au moment de le mettre au four (40 minutes environ).

    Par contre, j'aurai dû utiliser un moule à bord plus haut, mais:

     

    C'était très bon et le dessus bien croustillant!

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    Cet été, à la saison des fruits rouges, j'ai cherché sur le Net quel gâteau je pouvais réaliser. Une personne proposait une recette de "gâteau aux fraises à la noix de coco". Et moi, j'avais des framboises, j'ai donc transformé la recette en:                       

    Gâteau aux Framboises                                              

                  Gâteau aux Framboises

    Ingrédients pour 6 personnes:
    110g de beurre
    6 œufs
    250g de sucre
    170g de farine
    20g de noix de coco + 3c.à s.
    500g de framboises

    Préparation: 25 min
    Cuisson: 45 min

    1 ) Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la noix de coco et mélanger. Incorporer le beurre fondu.
    2 ) Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
    3 ) Mélanger les framboises avec les 3 cuillères de noix de coco.
    4 ) Beurrer un moule à manqué. Verser  les 3/4 de la pâte, puis les framboises et terminer avec le reste de pâte.
    5 ) Faire cuire pendant 45 minutes au four préchauffé à 200° (Therm.7). Laisser refroidir pour démouler.

    Servi nappé d'un coulis de framboises, c'est délicieux!

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