-
Gratin de Carottes Parfumé à ma Façon
Un moment de distraction (la grille du robot à l'envers!!) et je me retrouve avec des carottes en rondelles au lieu d'être râpées. J'ai donc improvisé cette recette de:
Gratin de Carottes Parfumé à ma Façon
Pour 2 à 3 personnes:
J'ai fait cuire mes 3 gosses carottes en rondelles fines dans un peu d'eau au Pichet Microplus Tupperware pendant 15 minutes au Micro-Ondes, puis je les ai égouttées.
Dans un plat à gratin, je les ai mélangées avec 20 cl crème semi-épaisse et 60g de Comté râpé, du sel, du poivre, de l'ail semoule et du thym émietté (Ducros), puis j'ai parsemé avec le reste de fromage râpé (20 à 30g).
J'ai fait cuire au four préchauffé à 180° (Therm.6) pendant 30 minutes environ.
C'était très bon, bien parfumé, à refaire!
-
Commentaires
Merci Mireille, merci Jean-Claude ! Pensées amicales pour vous.
J'aime les carottes, à presque toutes les sauces ! Alors merci pour cet appétissant gratin !
Bonne soirée.
Mireille , nous allons essayer : ça doit être bien bon ! Les erreurs ont parfois du bon ( tarte tatin par exemple .. )
@mitiés geppetto .
7vale13Dimanche 1er Février 2015 à 21:35Ben moi je dis tant mieux que tu t'es trompée car tu nous proposes un bien joli gratin de carottes ! bisous
Ajouter un commentaire
Et oui, on peut faire deux fois la même erreur ! la prochaine fois que tu serviras ce plat, dans ces conditions, on appellera ce plat " la bêtise de Mireille aux carottes !!! miam ! et bon appétit, amitié à toi et ta sœur, sans oublier Dominique, j-claude.