-
Gratin de Pâtes au Jambon à ma Façon
Avec ce que j'avais, j'ai confectionné cette recette à ma façon:
Gratin de Pâtes au Jambon
Ingrédients pour 2 personnes:
150g de pâtes
2 tr. de Jambon blanc Supérieur
1 œuf
5 cl de crème semi-liquide
50g de gruyère râpé
Beurre, sel, poivre
Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Égoutter et assaisonner de sel, de poivre et d'un peu de beurre.
Couper le jambon en petits morceaux.
Battre l'œuf en omelette et intégrer la crème avec un peu de sel et de poivre.
Mélanger tous les ingrédients et verser dans un plat à gratin beurré.
Repartir le fromage râpé sur le dessus.
Faire gratiner au four préchauffé à 190° (Therm. 6/7) pendant 15 minutes.
Voilà un plat familial tout simple et agréable à partager!
Tags : gratin, pâtes, jambon, oeuf, crème, fromage râpé, recette
-
Commentaires
Bonjour Mireille et Ghislaine, ainsi que les visiteurs à venir !
J'allais écrire comme Ghislaine ! De plus c'est un plat complet et facile à réaliser ...
Merci !
Bises amicales
-
Mercredi 8 Avril 2020 à 20:59
-
3j-claudeJeudi 9 Avril 2020 à 15:10Bonjour à vous toutes, Mireille, Dominique , Ghislaine,
Et oui, moi qui ne fait que déguster, comme tout semble simple avec vous, merci et bisous, J-Claude.
-
Jeudi 9 Avril 2020 à 15:52
-
4vale13Jeudi 9 Avril 2020 à 17:36Bonjour , voilà un plat apprécié à la maison. Bonne fin de journée ! bisous
-
Vendredi 10 Avril 2020 à 06:35
-
Ajouter un commentaire
coucou Mireille, c'est parfois les plats les plus simples qui font plaisir ... et cette assiette-là ... P'tit mari en raffole !! gros bisous
Merci Ghislaine! Je suis d'accord avec toi. Et si ça plait à P'tit mari, alors....
Gros bisous à toi aussi!