-
Gratin de Thon à la Provençale
J'ai repéré l'idée de cette recette sur une revue, en ne retenant que 3 mots: ratatouille - thon en boite et parmesan, et voici la confection à ma façon d'un:
Gratin de Thon à la Provençale
J'ai réalisé ma Ratatouille au Pichet MicroPlus et j'ai mis de côté.
Puis j'ai égoutté et émietté mes filets de thon en boite (environ 80g par personne) dans un plat allant au four, je les ai mélangés à la ratatouille et j'ai parsemé sur le dessus du parmesan râpé.
Et j'ai fait gratiner au four préchauffé à 180° (Therm.6) pendant environ 20 minutes.
Servir chaud.
C'est très bon! Ça fait un plat complet mais diététique, léger.
-
Commentaires
Merci Vale pour tes commentaires toujours bien accueillis! Si je peux te donner des idées, super! C'est vrai qu'un peu de changement, c'est appréciable. Bisous
Hé oui ma soeur et c'est bon, ça m'a mise en forme pour faire les tests TV sur la mémoire.... (Moyenne 15,5/20) !!!!
7j-claudeVendredi 24 Avril 2015 à 18:03coucou, je fais mon petit tour gourmand, comme disait la réclame des années 70, manger du thon, le thon c'est bon !
à bientôt, j-claude.
Ajouter un commentaire
Ce gratin de thon a l'air bien bon, surtout que ça change un peu je trouve ! J'aime bien l'idée de la ratatouille et du thon ! Encore une recette à essayer ! bisous