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Hachis Parmentier aux Foies de Volaille Confits
Ayant eu en cadeau des foies confits dont je ne raffole pas trop, j'ai regardé différentes recettes, avant de réaliser ce:
Hachis Parmentier aux Foies de Volaille Confits
Ingrédients pour 2 personnes:
500g de pommes de terre
300g de foies de volailles confits (2 sachets)
80g de comté râpé
20 à 30g de beurre persillé Maison
Huile d'olive aromatisée à la truffe
Sel, poivre
Préparation: 30 min
Cuisson: 25 min
Laver, peler, et couper en morceaux les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau salée.
Pendant ce temps, dans une poêle chaude, faire revenir légèrement les foies de volaille et en les coupant en petits morceaux. (Garder un peu de graisse des paquets). Retirer la graisse fondue dans la poêle et assaisonner les foies avec le beurre persillé en mélangeant bien.
Vider l'eau des pommes de terre cuites et les écraser au presse-purée. Assaisonner avec l'huile d'olive à la truffe, du sel et du poivre.
Dans un plat à gratin, étaler 1/3 de l'écrasée de pommes de terre, puis les foies confits et terminer par le reste de purée.
Répartir le fromage râpé et déposer quelques noisettes de graisse.
Faire gratiner au four préchauffé à 180° (Therm.6) pendant 25 minutes environ et déguster bien chaud.
Finalement, c'est bon! Les ingrédients s'harmonisent bien ensemble.
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Commentaires
2vale13Lundi 14 Mars 2016 à 22:38Coucou, une très bonne idée que ce hachis ! gros bisous Mireille.
Amitiés aux fidèles de ce blog et en particulier à J-claude..
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Mardi 15 Mars 2016 à 07:48
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Coucou Mireille, Bonne idée le beurre persillé maison et puis si il en reste, tu vas bien nous l’accommoder ! Merci pour ce partage de qualité, à bientôt, amitié à Dominique, Eymèle, ta soeur et à toutes et à tous ceux qui passeront à ta table, j-claude.
Merci Jean-Claude, le beurre persillé avec les haricots verts ou les pommes de terre rissolées, c'est très bon aussi!
Amitié