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Hauts de Cuisses de Poulet Marinés Rôtis au Four
Après les pilons au Barbecue, j'ai donc tenté l'autre mode de cuisson, avec la recette des:
Hauts de Cuisses de Poulet Marinés Rôtis au Four
Ingrédients pour 2 personnes:
3 à 4 hauts de cuisses de poulet fermier (selon la grosseur)
1 c.à s. de ketchup
1 c. à s. de moutarde
1 c.à s. de miel liquide
1 pincée de paprika
2 c.à s. de sauce soja
1 c.à c. d'ail déshydraté
2 c.à s. d'huile d'olive
1 c.à c. d'Herbes de Provence
Préparation: 10 min
Temps de marinade: 2 heures env.
Cuisson: 45 min
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol.
Piquer un peu la peau des hauts de cuisses et les enrober entièrement de marinade pour qu'elle pénètre bien. Placer le plat au réfrigérateur pour mariner.
Faire cuire au four préchauffé à 200° (Therm. 6/7) pendant 45 minutes environ en arrosant de temps en temps et en ajoutant un peu d'eau en fin de cuisson.
Laisser reposer quelques minutes et servir.
C'est très bon! La chair du poulet est bien fondante et la sauce est délicieuse.
(Ma préférence va à la cuisson au four)
Tags : poulet, marinade, cuisson four, hauts de cuisses
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Commentaires
J'aime bien la cuisson au four, et comme je ne fais pas de barbecue c'est choisi !
Comme Ghislaine, je garde la recette. Merci !
Bises
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Lundi 17 Juin à 08:05
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3valé13Dimanche 16 Juin à 21:11humm qu'ils sont bien marinés tes hauts de poulet... je n'ai pas eu l'occasion d'essayer mais je mets de côté. bises et bonne soirée
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Lundi 17 Juin à 08:06
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coucou Mireille, miam !!! voilà des morceaux de poulet bien marinés comme on aime à la maison, super !!! je garde l'idée, gros bisous
Merci beaucoup Ghislaine pour ton commentaire!
Bonne fin de week-end et Bisous.