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Mini-Clafoutis aux Framboises
J'ai tenté à ma façon, cette recette parue dans Télé-Loisirs:
Mini-Clafoutis aux Framboises
Ingrédients pour 12 mini-muffins (ou 4 ramequins):
150g de framboises (fraiches ou surgelées)
100g de fromage blanc (fermier)
2 œufs
100g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
25g de poudre d'amandes
25g de fécule (Maïzena)
2 c. à soupe de graines de sésame
20g de beurre ramolli
Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Faire ramollir le beurre et à l'aide d'un pinceau, beurrer généreusement les mini-moules.
Fouetter le fromage blanc avec les sucres et les œufs entiers. Incorporer la poudre d'amandes, la maïzena et la moitié des graines de sésame.
Répartir la pâte dans les moules, garnir avec les framboises et parsemer le reste des graines de sésame sur le dessus.
Faire cuire au four préchauffé à 210° (Therm.7) pendant environ 20 minutes. (Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)
Laisser tiédir à température ambiante avant de démouler pour éviter l'écrasement.
Déguster les mini-clafoutis tièdes ou froids, saupoudrés de sucre en poudre.
C'est délicieux, avec une présentation originale!
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Commentaires
2jacquelineMercredi 24 Mai 2017 à 19:02C'était très très bon !!!!......Je sens que je vais faire des envieux !..... Aujourd'hui j'ai fait le gâteau moelleux aux pommes ..... avec mes 2 amies nous nous sommes régalées et elles sont reparties avec la recette !!.... Merci ma soeur pour toutes ces bonnes recettes .... Bonne soirée et à dimanche .....
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Mercredi 24 Mai 2017 à 19:16
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3J-Claude .Jeudi 25 Mai 2017 à 09:42Coucou Mireille , pas en avance pour une dégustation en primeur , mais , je suis certain que tes petits clafoutis vont être délicieux même froids , merci pour tes délices , et , bonne journée avec cette belle journée annoncée , amitié , J-Claude .
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Jeudi 25 Mai 2017 à 10:16
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4vale13Jeudi 25 Mai 2017 à 19:03ils ont l'air divins - bisous
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Jeudi 25 Mai 2017 à 19:08
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5DesmarestVendredi 15 Janvier 2021 à 20:49Merci Mireille de vos recettes excellente
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Samedi 16 Janvier 2021 à 07:42
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Merci pour la très bonne idée de cette recette que je garde près de moi, bisous
Merci Ghislaine, tu as raison car c'est tout simple et bien bon!
Bisous