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Moelleux de Pommes de Terre au Reblochon
Voici une Recette Tupperware confectionnée dans le Moule à Moelleux Silicone, présenté lors d'une réunion.
J'avais tout de suite repéré et testé la recette du:
Moelleux Pommes de Terre, Cœur de Reblochon
Ingrédients pour 6 Moelleux:
5 à 600g de pommes de terre
100g de beurre doux
2 jaunes d'œufs
Sel et poivre
60g de Reblochon sans croûte
Eplucher, laver et faire cuire les pommes de terre à l'eau légèrement salée.
Les écraser ensuite avec le presse-purée et ajouter le beurre coupé en morceaux en mélangeant.
Quand le beurre est fondu, ajouter les jaunes d'œufs, du sel et du poivre. Bien mélanger.
Remplir les alvéoles du moule à moelleux de cette écrasée de pommes de terre, en incorporant au milieu un morceau de Reblochon.
Lisser à la spatule pour que le Reblochon soit bien recouvert.
Faire cuire environ 20 minutes au four préchauffé à 220° (Therm. 7/8)
Il n'y a plus qu'à déguster bien chaud en accompagnement d'une viande, c'est très bon!
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Commentaires
Bonjour Mireille, je suis très en retard de lectures ...
Mais, quand ça hume bon du côté de la cuisine, je ne tarde pas à rappliquer !
Merci pour cette appétissante recette. Il faudra que je pense à acheter à nouveau un moule à moelleux car le précédent a disparu.
Bises amicales, bonjour aussi à Vale et à Jean-Claude, ainsi qu'aux visiteurs.
Merci Dominique, en effet ça sent bon!! Je viens d'aller à une réunion Tupperware, que de nouveautés encore!
(Jean-Claude est en vacances en famille actuellement)
Je te souhaite également un bon Week-End! Ici, après plusieurs jours de beau temps, il pleut!!
Bisous
5vale13Samedi 14 Février 2015 à 16:07C'est une bonne idée ces moelleux pdt et reblochon ..... effectivement il faut avoir le moule .... ce sera pour une prochaine réunion .... Je viens de regarder tout ce que l'on peut faire avec les empilodécos ce n'est pas mal non plus . Vivement l'inauguration de ce dernier achat ....
7j-claudeLundi 23 Février 2015 à 16:34En fait, une pomme de terre, du beurre et du fromage, ta recette est mireillement maline ! amitié, j-claude.
Belle recette ça me plait beaucoup !
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Lundi 15 Février 2016 à 18:49
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Coucou Mireille, voilà un bon accompagnement pour une viande ; ça a l'air facile et rapide ! merci ! bisous