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Moelleux Pêches Framboises avec Coulis
J'ai confectionné cette recette à ma façon, de:
Moelleux Pêches Framboises avec Coulis
Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
3 œufs
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
140g de farine
1 sachet de levure Alsa
100g de beurre
1/2 boite de pêches au sirop
150g de framboises surgelées (du jardin)
Cassonade
Préparation: 20 min
Cuisson: 45 min
Beurrer légèrement un plat à four et tamiser de papier sulfurisé.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Égoutter les pêches en conservant le sirop.
Dans une jatte, fouetter les œufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit bien mousseux. Incorporer la farine mélangée à la levure, puis le beurre fondu et ajouter enfin 2 cuillères à soupe de sirop de pêches.
Mélanger délicatement les pêches coupées en morceaux et les framboises.
Étaler l'ensemble dans le plat, en saupoudrant d'un peu cassonade.
Faire cuire au four préchauffé à 180° (Therm. 6) pendant environ 45 minutes. (Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau).
Laisser refroidir le gâteau sur une grille, puis faire glisser sur le plat de service.
Servir avec un Coulis de framboises Maison.
Et voilà un dessert bien apprécié, léger, moelleux, fruité et parfumé à souhait!
Tags : moelleux, pêches, framboises, oeufs, farine, sucre, beurre, vanille, coulis framboises
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Commentaires
Dommage qu'on ne puisse profiter de l'odeur de ce moelleux (et encore davantage du goût) ...
Enfin, on a la recette ! Merci Mireille !
Je rajouterais peut-être quelques gouttes d'amande amère, parce que j'aime bien avec les pêches ...
Bises dominicales.
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Dimanche 7 Avril 2019 à 14:25
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3valé13Mardi 9 Avril 2019 à 22:05Quel joli moelleux bien tentant ! bonne soirée bises Mireille
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Mercredi 10 Avril 2019 à 08:48
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coucou Mireille, voilà un bon dessert qui rappelle les couleurs de l'été !!! hummm !!! bisous et bon dimanche
Merci Ghislaine pour ton passage! Bon dimanche à toi aussi et Bisous!