• Muffins aux Framboises à ma Façon

     

    Après avoir regardé plusieurs Recettes sur différents sites, j'ai réalisé à ma façon ces:        

    Muffins aux Framboises

     

                  Muffins aux Framboises à ma Façon

     

    Pour mon moule Tupperware de 7 Muffins:

    J'ai fouetté 2 œufs entiers avec 100g de sucre semoule et 1 sachet de vanille Intense.

    J'ai ajouté 175g de farine mélangée à 1/2 sachet de Levure chimique puis 100g de beurre fondu dans 5 cl de lait, ainsi qu'1 c. à soupe de Fine Crème de Framboise. J'ai bien mélangé et intégré délicatement 100g de Framboises du jardin que j'avais congelées.

    J'ai réparti ma pâte dans mon moule à muffins Tupperware que j'avais passé sous l'eau (sinon, beurrer et fariner votre moule)

    Puis j'ai enfoncé légèrement 3 framboises au-dessus de chaque muffin et saupoudré d'un peu de Cassonade.

                 Muffins aux Framboises à ma Façon

     

    J'ai fait cuire au four préchauffé à 180° (Therm.6) pendant 35 minutes environ.

    (J'ai vérifié la cuisson avec la pointe de mon couteau)

    J'ai démoulé facilement à la sortie du four.

     

    C'était réussi et bien moelleux!

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :