• Papillote de Poisson

     

    Lors de vacances d'été, j'ai été invitée à déguster la recette favorite de Marcel:

    Sa Papillote de Saumon, servie avec des pommes de terre à l'Anglaise. Un régal!

     

    Comme je n'avais pas de saumon, j'ai testé avec un dos de Cabillaud. D'où cette recette de:

    Papillote au Cabillaud ou au Saumon

                   

    Papillotte de Poisson

     

     

    Ingrédients pour 1 papillote:

    1 dos de saumon ou de cabillaud

    1/2 tomate en quartiers

    Blanc de poireau en tronçons

    1/2 gousse d'ail en morceaux

    1 c. d'huile d'olive

    1 filet de jus de citron

    1 branche de thym

    Sel, poivre

    1 pincée d'aromates pour papillote de poisson

     

    Préparation: 10 min

    Cuisson: 30 min

     

    Sur une feuille de Papier Aluminium, déposer la branche de thym et le poisson au-dessus. Ajouter tous les ingrédients:

                 

    Papillotte de Poisson

     

    Bien fermer la papillote et faire cuire au four préchauffé à 210° (Therm.7) pendant 30 minutes.

     

    Servie avec un bon riz, c'est délicieux aussi!

     

    Variante:

    On peut remplacer le poireau par une échalote émincée et ajouter une cuillère de crème fraiche.

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 1er Février 2015 à 16:49

    Miam ... Bonne idée !

    Merci pour la recette et les suggestions.

    Bon dimanche Mireille, ainsi qu'à Jean-Claude.

    2
    Dimanche 1er Février 2015 à 17:00

    Merci Dominique et bon dimanche à toi aussi! Bisous smile

    3
    j-claude
    Dimanche 1er Février 2015 à 17:50

    Merci pour cette papillote surprise ! à bientôt, merci à Dominique pour son coucou, amitié, j-claude.

    4
    vale13
    Dimanche 1er Février 2015 à 21:02
    vale13

    Jolie papillote qui doit être bien bonne ! A tester ! bisous smile

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    5
    Lundi 2 Février 2015 à 07:45

    C'est bon et c'est tout simple! Bisous Vale!smile

    6
    Lundi 2 Février 2015 à 18:52

      A faire ou refaire .... ces papillotes sont toujours très bonnes ....A dimanche ma soeur et un petit coucou à Jean-Claude qui a l'air de bien apprécier toutes tes recettes .....

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