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Papillote de Poisson
Lors de vacances d'été, j'ai été invitée à déguster la recette favorite de Marcel:
Sa Papillote de Saumon, servie avec des pommes de terre à l'Anglaise. Un régal!
Comme je n'avais pas de saumon, j'ai testé avec un dos de Cabillaud. D'où cette recette de:
Papillote au Cabillaud ou au Saumon
Ingrédients pour 1 papillote:
1 dos de saumon ou de cabillaud
1/2 tomate en quartiers
Blanc de poireau en tronçons
1/2 gousse d'ail en morceaux
1 c. d'huile d'olive
1 filet de jus de citron
1 branche de thym
Sel, poivre
1 pincée d'aromates pour papillote de poisson
Préparation: 10 min
Cuisson: 30 min
Sur une feuille de Papier Aluminium, déposer la branche de thym et le poisson au-dessus. Ajouter tous les ingrédients:
Bien fermer la papillote et faire cuire au four préchauffé à 210° (Therm.7) pendant 30 minutes.
Servie avec un bon riz, c'est délicieux aussi!
Variante:
On peut remplacer le poireau par une échalote émincée et ajouter une cuillère de crème fraiche.
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Commentaires
3j-claudeDimanche 1er Février 2015 à 17:50Merci pour cette papillote surprise ! à bientôt, merci à Dominique pour son coucou, amitié, j-claude.
4vale13Dimanche 1er Février 2015 à 21:02A faire ou refaire .... ces papillotes sont toujours très bonnes ....A dimanche ma soeur et un petit coucou à Jean-Claude qui a l'air de bien apprécier toutes tes recettes .....
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Miam ... Bonne idée !
Merci pour la recette et les suggestions.
Bon dimanche Mireille, ainsi qu'à Jean-Claude.