• Petits Flans au Chou-Fleur et Poisson

     

    Dans ma revue hebdomadaire Maxi, il y avait cette recette que j'ai eu envie de tester:

    Petits Flans au Chou-fleur (et poisson)

     

    Dont voici la copie que l'on peut agrandir en cliquant dessus:

     

    Petits Flans au Chou-Fleur et Poisson

     

    N'ayant pas tous les ingrédients, j'ai remplacé les filets de lieu par du Merlu blanc, et la ricotta que je n'apprécie pas trop, par 1 c. à café de Maïzena. Pour le reste, j'ai suivi la recette.

    Et voici mes petits flans:

     

    Petits Flans au Chou-Fleur et Poisson

     

    Servis froids avec ma petite sauce maison Petits Flans au Chou-Fleur et Poisson (Mayonnaise - crème liquide - jus de citron - ciboulette ciselée et un peu de poivre):

    C'est très bon, très frais!

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

  • Commentaires

    1
    j-claude
    Mardi 24 Juin 2014 à 15:29

    Evidement, facile pour notre cuisinière préférée, test 20 / 20, miam !!! j-claude

    2
    Mardi 24 Juin 2014 à 15:40

    Cela valait le coup d'essayer! Merci Jean-Claude

    3
    Jeudi 26 Juin 2014 à 08:54

    Encore une recette avec un légume que j'adore ! Je me suis permise de prendre la photo de la recette, ça sera plus pratique quand je la ferai.

     

    Gros bisous Mireille.

    4
    Jeudi 26 Juin 2014 à 10:35

    Merci Fleur! Une autre façon de cuisiner le chou-fleur et j'ai bien aimé!

    Bisous. Mireille

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :