-
Petits Flans au Chou-Fleur et Poisson
Dans ma revue hebdomadaire Maxi, il y avait cette recette que j'ai eu envie de tester:
Petits Flans au Chou-fleur (et poisson)
Dont voici la copie que l'on peut agrandir en cliquant dessus:
N'ayant pas tous les ingrédients, j'ai remplacé les filets de lieu par du Merlu blanc, et la ricotta que je n'apprécie pas trop, par 1 c. à café de Maïzena. Pour le reste, j'ai suivi la recette.
Et voici mes petits flans:
Servis froids avec ma petite sauce maison (Mayonnaise - crème liquide - jus de citron - ciboulette ciselée et un peu de poivre):
C'est très bon, très frais!
-
Commentaires
Encore une recette avec un légume que j'adore ! Je me suis permise de prendre la photo de la recette, ça sera plus pratique quand je la ferai.
Gros bisous Mireille.
Ajouter un commentaire
Evidement, facile pour notre cuisinière préférée, test 20 / 20, miam !!! j-claude