-
Poivrons Grillés en Salade
Voici une recette délicieuse de ma nièce native du Sud et que je viens de refaire:
Poivrons Grillés en Salade
Ingrédients pour 2 personnes:
3 poivrons ( vert, jaune et rouge )
Sel, poivre, vinaigre, huile d'olive, ail pelé et émincé.
Allumer le grill du four et faire griller les poivrons en les retournant pour qu'ils soient bien dorés de partout. (Ils vont cloquer et noircir ).
Les enfermer dans du papier journal et les laisser refroidir.
Ensuite les peler, retirer tous les pépins et couper la chair des poivrons en lanières. Assaisonner avec la vinaigrette à l'huile d'olive et relevée à l'ail. Mettre de côté de manière à ce que tous les arômes se mélangent bien.
Servir frais en entrée.
C'est très bon et contrairement au poivrons crus, c'est très digeste!
-
Commentaires
3vale13Mercredi 22 Avril 2015 à 12:58Alors là, je n'ai jamais pensé à faire les poivrons grillés avec les verts ou jaunes ! il faudra que j'essaye pour voir car jusqu'à présent je ne fais qu'avec les rouges ! tu m'as donné une idée ! bisous
Les poivrons grillés les meilleurs sont les jaunes et les rouges, mais en ajoutant un peu de vert, ça fait une plus belle présentation.
Ajouter un commentaire
Très belle assiette toute en couleurs croquantes, merci Mireille, j-claude.