• Pommes de terre aux Gésiers de Poulet Confits

     

    Ayant eu comme cadeau de bienvenue des Gésiers de Poulet confits, j'ai cuisiné à ma façon, avec un reste de pommes de terre cuites à l'eau dans leur peau, cette recette de:

    Pommes de terre aux Gésiers de Volaille Confits

     

    Pommes de terre aux Gésiers Confits

     

    J'avais des pommes de terre allongées à chair ferme (Pompadour) déjà cuites, je les ai pelées et coupées en rondelles.

    Dans une poèle, j'ai mis à réchauffer les gésiers de volailles confits avec la graisse, ajouté les rondelles de pommes de terre, salé, poivré et assaisonné de Persillade Maison.

    J'ai bien mélangé et laissé cuire tout doucement 8 à 10 minutes.

     

    Servi bien chaud avec de la salade, c'est tout simple et c'est très bon!

     

    Pommes de terre aux Gésiers Confits

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

  • Commentaires

    1
    j-claude
    Lundi 15 Septembre 2014 à 19:59

    Alors ça, c'est mon délice, et en plus tu les sers bien chaud comme j'aime et l'assaisonnement persillade maison, super, à bientôt, j-claude.

    2
    Lundi 15 Septembre 2014 à 20:30

    Merci Jean-Claude, je me suis régalée!! A bientôt. Mireille

    3
    Mercredi 17 Septembre 2014 à 07:42

    Ça a l'air vraiment délicieux, mais je craint que ce soit un peu gras pour moi cry

    4
    Mercredi 17 Septembre 2014 à 07:54

    Coucou Fleur, il y avait très peu de graisse dans les gésiers et on peut en éliminer. C'est sûr, à consommer de temps en temps seulement! smile

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :