-
Pommes de Terre Rôties au Four
Voici une recette que j'avais déjà réalisée à ma façon et que je viens de refaire:Pommes de terre Rôties au Four
Ingrédients pour 2 personnes:
500g de pommes de terre Nouvelles (ou Agata)
3 à 4 c.à soupe d'huile d'olive
2 belles gousses d'ail émincées
Thym émietté
Sel, poivre
Préparation: 10 min
Cuisson: 40 min
Laver, peler (ou pas) et couper les pommes de terre en 4 dans le sens de la longueur.
Les étaler dans un plat à four.
Arroser avec l'huile d'olive, parsemer l'ail émincé, saler, poivrer et saupoudrer de thym frais émietté.
Faites cuire au four préchauffé à 210° (Therm.7) pendant 25 minutes puis terminer la cuisson à 180° (Therm.6), en remuant de temps en temps pour que les pommes de terre restent bien fondantes.
Avec du rôti de porc par exemple, c'est très bon! Les pommes de terre sont parfumées et fondantes.
-
Commentaires
2j claudeVendredi 12 Juin 2015 à 19:54Petit passage pour déposer mon petit coucou avant mon retour à la maison dimanche, Oui, je prends volontiers une part de pommes de terre rôties et laisse pour toi une corbeille d'amitié avec ce petit message, à bientôt Mireille, et merci pour ta carte surprise qui m'a fait bien rire ! amitié, j claude.
5vale13Mardi 16 Juin 2015 à 21:37Voilà encore une idée qui me plait ! merci pour toutes ces recettes simples et bonnes ! bisous
Ajouter un commentaire
Simple et bon ! J'en fais pour accompagner rôti et poulet. Depuis que j'ai " goûté " au mode de cuisson au four, je l'utilise souvent.
Bonne soirée Mireille, et à plus tard (je pars demain matin pour une semaine).
Bises