-
Poulet Basquaise Vite Fait dans l'Ultra Plus
J'ai cherché une façon différente de cuire des hauts de cuisse, en utilisant ma Cocotte Ultra Plus.
J'ai essayé donc cette recette Tupperware, réalisée à ma façon:
Poulet Basquaise Vite Fait dans l'Ultra Plus
Ingrédients pour 2 personnes:
4 hauts de cuisses de poulet sans la peau
4 pommes de terre coupées en morceaux
2 tomates pelées et coupées en quartiers
1 carotte coupée en rondelles
1 poivron coupé en lamelles
2 gousses d'ail émincées
1 échalote émincée
1 bouillon de poule dilué dans 15 cl d'eau chaude
Sel, poivre
2 c. d'huile d'olive
Herbes de Provence
Préparation: 15 min
Cuisson: 1H15
Laver, peler et préparer les légumes. Les disposer dans la cocotte Ultra-Plus.
Ajouter le bouillon, saupoudrer d'herbes de Provence, saler et poivrer.
Disposer les hauts de cuisse sur le dessus. Badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau, saler, poivrer et ajouter un peu d'herbes de Provence.
Faire cuire à couvert, dans le four préchauffé à 210° (Therm.7) pendant 1 heure 15 environ.
Servir bien chaud, c'est bon et très fondant!
-
Commentaires
2j-claudeLundi 11 Juillet 2016 à 19:44Avec un simple poulet, un peu de plastique, toujours stylée notre cuisinière préférée, tu fais un heureux de plus, merci Mireille.
Bonne soirée et surtout bon appétit, ce soir chez nous, se sera brandade de morue ..........bravo au Portugal !
Amitié, j-claude.
-
Mardi 12 Juillet 2016 à 08:08
-
3j-claudeMardi 12 Juillet 2016 à 08:32Merci , bonne journée à toi avec un temps agréable. Caroline va cuisiner aujourd'hui, un cake lardons et smoothie fraise au programme, peut-être photos suivront...Amitié, Mireille, j-claude.
-
Mardi 12 Juillet 2016 à 08:41
-
Bonjour Mireille, je réalise souvent cette recette surtout avec les nos petites filles. Elles adorent.
Bonne journée ensoleillée. Bisous
-
Mardi 12 Juillet 2016 à 08:59
-
5vale13Jeudi 14 Juillet 2016 à 21:18J'ai fait un peu la même chose l'autre fois et nous nous sommes régalés. Je n'ai juste pas mis le poivron car mon homme n'aime pas. Bisous
-
Vendredi 15 Juillet 2016 à 07:12
-
Recette testée et approuvée!!!
-
Dimanche 24 Juillet 2016 à 14:37
-
Ajouter un commentaire
une recette très appréciée à la maison et on voit que ton plat en cocotte est une réussite miam !!! bisous
Merci Ghislaine, je m'aperçois que nous sommes souvent sur le même style de recettes, et .... c'est bon!!
Bisous