-
Quenelles de Volaille aux Tomates
Aimant bien cuisiner avec les produits naturels, voici une recette toute simple qui change un peu de l'ordinaire avec ces:
Quenelles de Volaille aux Tomates
Pour 2 personnes:
1 boite de quenelles de volaille au naturel (400g)
3 tomates
1 échalote
1 petite gousse d'ail
Herbes de Provence
Huile d'olive - Sel - Poivre - Sucre
Laver et peler les tomates, les couper en morceaux.
Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir l'échalote et l'ail émincés. Ajouter les tomates et saupoudrer d'une pincée de sucre. Puis assaisonner de sel, poivre et herbes de Provence.
Couvrir et laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce bien onctueuse.
Rincer et égoutter les quenelles, les ajouter à la sauce et laisser encore mijoter 5 à 10 minutes.
Servir bien chaud.
Pour un repas léger, je les ai accompagnées de haricots verts frais assaisonnés de beurre persillé maison, c'était bon!
-
Commentaires
3vale13Dimanche 14 Septembre 2014 à 16:27
Ajouter un commentaire
Pour dire simple..........Bonne appétit bien sûr ! que ça donne envie, je vais soumettre l'idée de cette assiette à la maitresse de maison, à bientôt, j-claude.