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    J'ai testé cette recette parue dans le dernier catalogue Tupperware:

    Millefeuille à la Courgette au Cuiseur Solo

     

    Millefeuille à la Courgette au Cuiseur Solo

     

    Préparation: 5 min

    Cuisson: 7 à 8 min à 360 Watts (Pour moi: 9 à 10 min à 350 W)

     

    Ingrédients pour 1 personne:

    1 petite courgette (± 180g)

    2 ml d'ail déshydraté

    2 œufs moyens

    5 cl de crème liquide (ou semi-épaisse)

    Sel, poivre

    1 c. à soupe de chapelure dorée (facultatif)

     

    Laver, peler partiellement la courgette et la couper en rondelles fines. Les étaler dans le Cuiseur Solo micro-ondes.  Millefeuille à la Courgette au Cuiseur Solo

     

    Dans le Shaker, mélanger tous les ingrédients restants, sauf la chapelure.

    Verser sur les courgettes  Millefeuille à la Courgette au Cuiseur Solo,  fermer et faire cuire au Micro-ondes 9 à 10 minutes à 350 watts.

    Laisser reposer 3 minutes.  Millefeuille à la Courgette au Cuiseur Solo

    Démouler, saupoudrer de chapelure dorée (pour la couleur) et accompagner d'une petite salade.

     

    C'est très bon, pour un repas du soir léger et équilibré!

     

     

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    Ayant fait l'acquisition du MicroCook rond 2.25l lors de la dernière réunion Tupperware, j'ai tenté cette recette:

    Gratin Nordique

     

    Gratin Nordique Recette Tupperware

     

     

    Voici la recette du livret: Gratin Nordique Recette Tupperware

     

    Personnellement, j'ai testé pour 1 personne:

    Avec 200g de pommes de terre - 2 tr de saumon fumé (65 g) - 10g de beurre - 5 cl de crème semi- liquide - Sel, poivre et 1 petite feuille de laurier.  Gratin Nordique Recette Tupperware

    Voici en images la préparationGratin Nordique Recette Tupperware       Gratin Nordique Recette Tupperware

    La 1ère cuisson, à couvert, selon mon four Micro-ondes: 8 min à 700 watts - Temps de repos: 3 min.

    L'ajout de crème:  Gratin Nordique Recette Tupperware

    Puis la poursuite de la cuisson, et toujours à couvert: 5 min à 700 watts et Temps de repos: 3 min

    Servir bien chaud.

     

    Gratin Nordique Recette Tupperware

    C'est un délice!!!

     

     

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    Je viens de refaire une recette réalisée lors d'une réunion Tupperware, à ma façon, dans la Cocotte Ultra Plus:

    Filet de Porc farci au Bacon et au Comté

     

    Filet Mignon de Porc Farci dans l'Ultra Plus

     

    Ingrédients pour 3 à 4 personnes:

    1 beau filet de porc

    100g de bacon en tranches fines

    120g de comté râpé

    400g de pommes de terre en rondelles

    200g de carottes en rondelles

    250g de champignons de Paris en tranches

    150g de petits pois surgelés

    1 échalote émincée

    15 cl de bouillon (volaille)

    Sel, poivre, thym, laurier

    10 cl de crème liquide

     

    Préparation: 20 min

    Cuisson: 1h30

     

    Préparer tous les légumes et disposer-les dans la cocotte avec l'échalote émincée, le thym et le laurier. Saler, poivrer et ajouter le bouillon préparé auparavant.  Filet Mignon de Porc Farci dans l'Ultra Plus  (On peut le remplacer par du vin blanc).

    Couper le filet mignon dans le sens de la longueur comme un sandwich. Étaler dessus le bacon puis le comté râpé.  Filet Mignon de Porc Farci dans l'Ultra Plus  Refermer et ficeler le filet mignon en enfermant bien le bacon et le comté à l'intérieur.  Filet Mignon de Porc Farci dans l'Ultra Plus

    Le poser au-dessus des légumes.  Filet Mignon de Porc Farci dans l'Ultra Plus

    Couvrir et faire cuire au four préchauffé à 200° (Therm.6/7) pendant 1H30 environ.

    En fin de cuisson, ajouter la crème liquide pour obtenir une sauce onctueuse. 

    Déguster bien chaud.

     

    Filet Mignon de Porc Farci dans l'Ultra Plus

    C'est très bon, parfumé et bien moelleux!

     

     

     
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