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    J'ai tenté cette recette Tupperware extraite du livret de l'EmpilOdéco:

    Mille-Feuilles Tomates confites/Mozzarella/Pistou

     

    Mille-feuilles Tomates confites Mozzarella Pistou (Recette Tupperware)

     

    La recette: (Cliquer dessus pour l'agrandir)

     

    Mille-feuilles Tomates confites Mozzarella Pistou

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Le déroulement de la recette en images:

     

    Les tomates confites en rondellesMille-feuilles Tomates confites Mozzarella Pistou   Mille-feuilles Tomates confites Mozzarella Pistou

    Pour de belles rondelles, prévoir une tomate pour 3 rondelles et respecter le temps de cuisson. (Les miennes étaient un peu trop cuites et moins épaisses.)

    La réalisation du pistou:  Mille-feuilles Tomates confites Mozzarella Pistou      Mille-feuilles Tomates confites Mozzarella Pistou

    (J'ai utilisé des noix à la place des pignons de pin.)

     

    Le montage:  Mille-feuilles Tomates confites Mozzarella Pistou

     

    Et voilà une entrée bien agréable: c'est frais, léger, parfumé et c'est bon!

     

     

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    Ayant un peu raté la version mijotage classique (trop cuit), j'ai tenté une recette Tupperware, à ma façon, au Micro-Ondes, avec ces:

    Lentilles aux Saucisses au MicroCook

     

    Lentilles aux Saucisses au MicroCook

     

    Ingrédients pour 2 à 3 personnes:

    2 tranches de poitrine fraiche

    3 saucisses fumées

    250g de lentilles vertes du Puy

    1 oignon et 2 clous de girofle

    1 carotte

    1 bouquet garni ( thym, laurier, romarin, persil)

    1 bouillon Kub de bœuf déshydraté

    50 cl d'eau

    Sel, poivre, huile d'olive

     

    Pour la cuisson au Micro-Ondes: 1 MicroCook (Tupperware: Lentilles aux Saucisses au MicroCook)

     

    Préparation: 20 min

    Cuisson: 3 + 15 + 12 + 5 min à 700watts

    Temps de repos: 3 x 4 min

     

    Détailler la poitrine fraiche en lardons et les placer dans le MicroCook  Lentilles aux Saucisses au MicroCook  avec 1 cuillère d'huile d'olive.

    Rincer les lentilles et les laisser s'égoutter.

    Peler l'oignon et piquer les clous de girofle.

    Laver, peler la carotte et la couper en rondelles.

    Laver les herbes aromatiques et les rassembler en bouquet ficelé.

    Émietter le bouillon kub.  Lentilles aux Saucisses au MicroCook

    Couvrir le MicroCook et faire cuire les lardons pendant 3 minutes, à 700Watts.

    Puis ajouter tous les ingrédients préparés, saler légèrement, poivrer  Lentilles aux Saucisses au MicroCook  en  mélangeant bien l'ensemble. 

    Ajouter les saucisses  Lentilles aux Saucisses au MicroCook  et verser l'eau.  Lentilles aux Saucisses au MicroCook

    Couvrir le MicroCook et faire cuire ainsi: 15 minutes - repos 4 minutes. Poursuivre 12 minutes - repos 4 minutes.

    Sortir les saucisses (attention: c'est chaud) et les couper en morceaux. Les intégrer aux lentilles, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Terminer la cuisson pendant 5 minutes et laisser reposer 4 minutes; puis déguster.

     

    Lentilles aux Saucisses au MicroCook

    J'ai bien aimé! La cuisson des lentilles était à point, le plat bien parfumé et facile à réaliser.

     

     

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    J'ai testé cette recette parue dans le dernier catalogue Tupperware:

    Millefeuille à la Courgette au Cuiseur Solo

     

    Millefeuille à la Courgette au Cuiseur Solo

     

    Préparation: 5 min

    Cuisson: 7 à 8 min à 360 Watts (Pour moi: 9 à 10 min à 350 W)

     

    Ingrédients pour 1 personne:

    1 petite courgette (± 180g)

    2 ml d'ail déshydraté

    2 œufs moyens

    5 cl de crème liquide (ou semi-épaisse)

    Sel, poivre

    1 c. à soupe de chapelure dorée (facultatif)

     

    Laver, peler partiellement la courgette et la couper en rondelles fines. Les étaler dans le Cuiseur Solo micro-ondes.  Millefeuille à la Courgette au Cuiseur Solo

     

    Dans le Shaker, mélanger tous les ingrédients restants, sauf la chapelure.

    Verser sur les courgettes  Millefeuille à la Courgette au Cuiseur Solo,  fermer et faire cuire au Micro-ondes 9 à 10 minutes à 350 watts.

    Laisser reposer 3 minutes.  Millefeuille à la Courgette au Cuiseur Solo

    Démouler, saupoudrer de chapelure dorée (pour la couleur) et accompagner d'une petite salade.

     

    C'est très bon, pour un repas du soir léger et équilibré!

     

     

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