• Rillettes de Sardines façon Ghislaine

     

    Voici la recette donnée sur le blog Ghislaine Cuisine que j'ai testée à l'apéritif avec ces:

    Rillettes de Sardines à la Moutarde à l'ancienne et à la Ciboulette

     

     

    Rillettes de Sardines façon Ghislaine

     

     

    Pour un apéritif, j'ai fait avec les proportions données:

    • 1 boîte de filets de sardine à l'huile d'olive
    • 3 portions individuels de 20 g, soit 60 g de fromage frais St Môret
    • 2 cc de moutarde à l'ancienne
    • 2 brins de ciboulette
    • sel, poivre

     

    Égoutter les filets de sardine et les écraser à la fourchette.

    Ajouter le fromage frais, la moutarde et la ciboulette coupée finement, saler et poivrer et mélanger bien le tout.

    Tartiner sur des petits toasts.

     

    C'est délicieux! Mes invités sont repartis avec la recette!

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

  • Commentaires

    1
    Mardi 28 Octobre 2014 à 17:55

    merci pour le p'tit clin d'oeil et contente que cela ait plu, bisous

    2
    j-claude.
    Jeudi 30 Octobre 2014 à 11:24

    Et sans l'arête c'est trop bien, merci Ghislaine , merci Mireille, j-claude

    3
    Jeudi 30 Octobre 2014 à 11:40

    Et merci Jean-Claude!

    4
    Jeudi 30 Octobre 2014 à 15:35

    merci également J.Claude, mes salutations les plus chaleureuses .... + bisous à Mireille yes

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    vale13
    Vendredi 7 Novembre 2014 à 10:01
    vale13

    toujours au top les cuisinières Mireille et Ghislaine blogueuses simples comme j'aime !!!!! yes

    6
    Vendredi 7 Novembre 2014 à 10:08

    Simple, facile à réaliser et très apprécié!!!! Merci Vale smile

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :