-
Salade Piémontaise à ma Façon
N'en ayant pas fait depuis un moment, j'ai eu envie de refaire une:
Salade Piémontaise cuisinée à ma Façon
Pour 3 à 4 personnes:
J'ai fait cuire à l'eau 5 belles pommes de terre que j'ai laissé tiédir, ainsi que 4 œufs.
Pendant ce temps, j'ai fait revenir et légèrement dorer 200g d'allumettes fumées.
J'ai lavé, pelé et épépiné 3 tomates.
J'ai pelé les pommes de terre et écalé les œufs durs.
Dans un saladier, j'ai coupé mes pommes de terre en morceaux, les tomates, ainsi que les œufs.
J'ai ajouté mes lardons ainsi qu'une dizaine de cornichons coupés en rondelles.
J'ai mélangé délicatement en ajoutant un peu de sel et du poivre, et j'ai assaisonné le tout avec une mayonnaise relevée à l'ail.
J'ai couvert d'un film transparent et mis au réfrigérateur pour que ce soit bien frais.
C'est toujours aussi bon!
-
Commentaires
3vale13Lundi 27 Juillet 2015 à 17:034j-claudeMercredi 29 Juillet 2015 à 07:48Bonjour Mireille, je rentre de Lorraine aujourd'hui, flûte, j'arrive trop tard ! trop bon la piémontaise. Amitié, j-claude.
Ajouter un commentaire
Je confirme c'était très bon et bien assaisonné ..... pareil pour le reste du repas .... on reviendra ma soeur !!!!!