-
Spaghettis Crème Lardons Champignons
J'avais mis de côté la recette de Ghislaine Cuisine qui m'avait tentée et que j'ai réalisée:
Spaghettis Crème Lardons et Champignons
Mes ingrédients par personne:
70g de spaghettis courts crus
100g d'allumettes fumées
50g de champignons de Paris cuisinés
10 cl de crème semi-épaisse
40g de Comté (ou Parmesan) râpé
Poivre
Faire cuire les spaghettis dans de l'eau salée, le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et les maintenir au chaud.
Pendant ce temps, faire dorer les lardons dans une poêle chaude, sans matière grasse et ajouter les champignons.
Ajouter ensuite la crème et poivrer.
Lorsque c'est bien chaud, verser sur les spaghettis, parsemer le fromage râpé, mélanger et déguster.
C'est délicieux! À refaire!
-
Commentaires
coucou Mireille, merci pour le petit clin d'oeil ... un repas simple mais toujours apprécié !!! bisous à toi et amitié à JClaude
-
Jeudi 24 Novembre 2016 à 07:50
-
Bonsoir Mireille , et bien voilà une recette simple et facile pour un soir de plus on a presque toujours les ingrédients à la maison ( un petit P D F ) Biz amitiés @lain .
( une petite part de tarte en dessert et voilà )
-
Jeudi 24 Novembre 2016 à 07:48
-
4de kergommeauxSamedi 26 Novembre 2016 à 15:29Il ne manque que les bonnes odeurs de cuisine .....Pour le reste tout cela a l'air bien bon ..... on en mangerait !!!..... A demain ma sœur .....5vale13Samedi 3 Décembre 2016 à 18:56-
Samedi 3 Décembre 2016 à 19:02
-
Ajouter un commentaire
Coucou Mireille ,
Super , demain j’achète ce qu'il manque et j'en parle à ma cuisinière , elle me plait bien ta recette , enfin la recette de Ghislaine !
Merci Mireille , merci Ghislaine , amitié , J-Claude.
Merci Jean-Claude, la recette est toute simple et c'est bon!
Bonne soirée!