-
Tarte Retournée aux Poires fondantes et Pépites de Chocolat
Voici une variante de ma recette de Tarte Moelleuse Retournée aux Poires et Chocolat que je viens de refaire, en:
Tarte Retournée aux Poires fondantes et Pépites de Chocolat
Les ingrédients pour la pâte sont les mêmes. Mais à la place des demi-poires en boite, j'ai utilisé des poires mûres à point et donc bien juteuses (2 à 3 belles poires Conférence) que j'ai pelées, épépinées, coupées en tranches que j'ai disposées en rosace sur la cassonade. Et le veille, j'avais placé mon sachet de pépites de chocolat au congélateur, de manière à ce qu'elles se répartissent bien à la cuisson et ne retombent pas.
Une réussite! La tarte est très moelleuse, parfumée harmonieusement et la présentation en rosace est plus jolie!
-
Commentaires
2vale13Samedi 31 Octobre 2015 à 17:28hummm !!!! voilà une tarte vraiment réussie et qui me donne bien envie !!!! bisous
-
Samedi 31 Octobre 2015 à 17:59
-
Ajouter un commentaire
Une bien jolie tarte qui doit être super bonne, fondante avec les poires ; il est l'heure du goûter et je t'en prends une part si tu me le permets ! bisous
C'est de bon coeur Vale, il en reste justement une part! Bisous