-
Tartelettes aux Tomates à ma Façon
Pour ne pas perdre mes restes, voici une recette toute simple que j'ai réalisée à ma façon:
Tartelettes aux Tomates
Mes restes:
De la pâte brisée - Compotée "maison" de tomates-oignons-aromates (pour pizza) - Quelques tomates-cerises.
Au frigidaire:
Moutarde - Comté râpé - Tomates allongées - Beurre
Dans le placard:
Huile d'olive - Sel - Poivre - Origan
Le montage:
Dans les moules à tartelettes beurrés, avec la pâte brisée piquée à la fourchette:
une fiche couche de moutarde - du Comté râpé - la compotée de tomates - du comté râpé - les tomates en rondelles + demi-tomates-cerises avec un peu de sel et de poivre - et le reste de comté.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer de l'origan.
Faire cuire au four préchauffé à 180° (Therm.6) pendant 25 minutes environ.
Servir chaud, ici avec une salade verte et une tranche de jambon:
Et voilà un repas équilibré et très agréable pour un soir, avec des tartelettes bien fondantes!
-
Commentaires
2j-claudeMercredi 29 Juillet 2015 à 07:54Coucou Mireille, à croquer tes tartelettes, on a le droit de les manger avec les doigts ? à bientôt, amitié, j-claude.
Coucou Jean-Claude, on les mange comme on peut, mais peut-être un peu trop fondant pour les doigts!!!
Ajouter un commentaire
On dirait des petites pizzas ! comme tu dis un bon repas d'été ! bisous