-
Tartelettes Jambon et Tomate
Pour accommoder un reste de pâte brisée, avec ce que j'avais en réserve, j'ai réalisé à ma façon ces:
Tartelettes Jambon et Tomate
Pour 2 tartelettes:
Étaler la pâte brisée et tapisser les 2 petites tourtières. Piquer le fond avec une fourchette.
Laver et couper 2 tomates en quartiers. Enlever délicatement les pépins pour qu'elles rendent moins d'eau.
Couper une petite tranche de jambon en lamelles.
Voici mon montage:
Étaler un peu de moutarde sur le fond des tartelettes et répartir du Comté râpé.
Répartir les lamelles de jambon puis les quartiers de tomates.
Saler, poivrer, et parfumer avec de l'origan.
Disposer sur le dessus, des mini-boules de mozzarella coupées en deux et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Faire cuire au four préchauffé à 200° (Therm. 6/7) pendant 30 minutes environ.
Servies chaudes avec une salade, c'est très bon et ça change de la pizza!
-
Commentaires
Merci Vale pour tes commentaires sur mes dernières recettes, je fais une réponse groupée....! Comme tu vois, je passe un peu de temps en cuisine, mais autant manger simple et .... bon quand même!
Bonne semaine ensoleillée! Bisous
Ajouter un commentaire
ça me donne faim tes tartelettes !