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Terrine d'Asperges
Voici une recette toute simple repérée sur une revue et que j'ai refaite avec mes proportions:
Terrine d'Asperges
Ingrédients pour 6 personnes:
2 grands bocaux d'asperges blanches (410g égouttées)
20 cl de crème épaisse
6 œufs
1 c.à s. de maïzena
Sel, poivre.
Préparation: 10 min
Cuisson: 40 min
1) Presser délicatement les asperges dans une passoire pour en extraire l'eau.
2) Les déposer dans le bol du mixeur et y ajouter les œufs entiers, la crème fraîche, la maïzena, le sel et le poivre. Mixer le tout pour obtenir une préparation homogène.
3) Verser dans un moule à cake Téfal et faire cuire au bain-marie pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180° (Therm.6).
4) Laisser refroidir et placer au réfrigérateur pendant plusieurs heures.
Je l'ai servie avec de la crème liquide relevée à la moutarde et à la ciboulette.
C'est très frais et au bon goût d'asperges.
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Commentaires
Recette à faire, ici on adore les asperges. On retient aussi. Bon dimanche!
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Dimanche 20 Décembre 2015 à 11:05
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3vale13Samedi 26 Décembre 2015 à 14:27Voilà une recette que j'essaierais bien même si je préfère manger les asperges natures ! bisous
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Samedi 26 Décembre 2015 à 16:16
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Coucou Mireille, je retiens la recette de ces tartines au gout-asperges très appétissantes et tout en délicatesse, bon dimanche Mireille, j-claude.
Merci jean-Claude et bon dimanche à toi aussi!