• Terrine de Carottes - Sauce Cerfeuil

     

    Voici une recette repérée sur un magazine, que j'ai retrouvée sur le site "Cuisine et Vins de France" et que je viens de réaliser:

    Terrine de Carottes - Sauce Cerfeuil

     

    Terrine de Carottes - Sauce Cerfeuil

     

    Confection perso:

    Pour 3 à 4 personnes, je n'ai utilisé que la moitié des quantités indiquées dans la recette, remplacé l'oignon par une échalote, et l'huile de la sauce par de la crème fraîche.

     

    Terrine de Carottes - Sauce Cerfeuil

     

    Dégustée bien frais, cette terrine est délicieuse!

     

    Terrine de Carottes - Sauce Cerfeuil

     

    Note:

    N'ayant pas de cerfeuil frais, je l'ai utilisé lyophilisé (Herbes Ducros).

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    1
    j-claude
    Lundi 13 Avril 2015 à 15:02

    Les 5 parts de légumes sont là ! mais restera-t-il une petite place pour mes 5 fruits par jours !!!!!!!!! toujours gourmands les petits plats de Mireille, amitié à bientôt, j-claude.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Lundi 13 Avril 2015 à 15:30

    Merci Jean-Claude, je te croyais en promenade avec ce beau soleil!!! Amitié

    3
    Jeudi 16 Avril 2015 à 11:58

    très bonne idée cette terrine et pour les beaux jours c'est parfait ! merci et bisous

    4
    vale13
    Mercredi 22 Avril 2015 à 13:01
    vale13

    Sympa cette terrine pour les beaux jours ! A bientôt ! bisous

    5
    Mercredi 22 Avril 2015 à 13:35

    Merci Vale, c'est une terrine que je referai, car très agréable! bisous

    6
    Mercredi 22 Avril 2015 à 13:47

    Coucou Ghislaine, apparemment, je n'ai pas eu le mail de ton commentaire, et je ne l'ai donc pas vu!sarcastic

    Effectivement, je referai cette terrine avec les légumes nouveaux. Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :