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Terrine de Carottes - Sauce Cerfeuil
Voici une recette repérée sur un magazine, que j'ai retrouvée sur le site "Cuisine et Vins de France" et que je viens de réaliser:
Terrine de Carottes - Sauce Cerfeuil
Confection perso:
Pour 3 à 4 personnes, je n'ai utilisé que la moitié des quantités indiquées dans la recette, remplacé l'oignon par une échalote, et l'huile de la sauce par de la crème fraîche.
Dégustée bien frais, cette terrine est délicieuse!
Note:
N'ayant pas de cerfeuil frais, je l'ai utilisé lyophilisé (Herbes Ducros).
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Commentaires
4vale13Mercredi 22 Avril 2015 à 13:01Coucou Ghislaine, apparemment, je n'ai pas eu le mail de ton commentaire, et je ne l'ai donc pas vu!
Effectivement, je referai cette terrine avec les légumes nouveaux. Bisous
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Les 5 parts de légumes sont là ! mais restera-t-il une petite place pour mes 5 fruits par jours !!!!!!!!! toujours gourmands les petits plats de Mireille, amitié à bientôt, j-claude.