-
Terrine de Ratatouille
En pleine saison et pour changer un peu, j'ai testé cette recette de:
Terrine de Ratatouille
Pour 3 à 4 personnes:
Avec 500g de ratatouille bien égouttée, préparée dans le pichet Tupperware ( recette ... ici...) ou traditionnellement, j'ai ajouté 3 gros œufs battus en omelette avec un peu de sel et de poivre et un mélange réalisé avec 2 c. à soupe de chapelure (ou 2 biscottes écrasées), 1 cuillère de maïzena et 2 cuillères de Parmesan râpé.
J'ai versé le mélange dans une terrine badigeonnée d'huile d'olive et mis à cuire dans le four préchauffé à 200° (Therm.6-7) pendant 45 minutes environ.
J'ai laissé refroidir puis mis au réfrigérateur.
Servie avec une sauce à la crème relevée de mayonnaise, filet de citron et ciboulette ciselée, c'est très frais et ça change!
-
Commentaires
Je n'aurais pas imaginé pouvoir faire une terrine avec de la ratatouille, ça doit être délicieux ! J'ai fait une ratatouille hier, que j'ai deja mis dans mes pâtes, si j'avais vu la recette avant j'aurais peut être essayé, de plus que là j'avais tous les ingrédients !
5valé13Samedi 6 Septembre 2014 à 17:15
Ajouter un commentaire
encore un petit tour de main dont Mireille à le secret, vite à table cette journée de rentrée a donné faim ! bon appétit à toutes et tous, j-claude.