• Verrines Apéritives Avocat - Saumon fumé

     

    Voici réalisée à ma façon une recette de:

    Verrines Apéritives Avocat - Saumon fumé

     

    Verrines Apéritives Avocat - Saumon fumé

     

    Ingrédients pour 5 à 6 verrines:

    1 avocat bien mûr

    Jus de citron

    2 tranches de Saumon fumé

    100g de St-Moret

    2c. à soupe de crème épaisse

    Sel - Poivre - Ciboulette - Ail en poudre - Aromates pour poisson

    Oeufs de poisson pour la déco.

     

    Écraser la pulpe d'avocat en purée, saler légèrement, poivrer et citronner. Répartir le mélange au fond des verrines.

    Mélanger le St-Moret avec la crème et la ciboulette, relever le goût avec de l'ail en poudre, du poivre et pour moi du sel marin aromatisé pour poisson. Ajouter au-dessus de la purée d'avocat.

    Couper les tranches de saumon fumé en petit morceaux et les répartir sur le dessus des verrines.

    Décorer avec des œufs de poisson et placer au réfrigérateur.

    Servir frais à l'apéritif.

     

    Les parfums se marient bien, c'est rafraichissant et c'est bon!

     

     

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  • Commentaires

    1
    j-claude
    Lundi 23 Novembre 2015 à 17:47

    Avocats, saumon et petites verrines, on pourrait la chanter ta recette, mais soyons sérieux, c'est l'apéro ! Encore une entrée '' en matière '' qui se laisse déguster. Merci Mireille, amitié, à bientôt, j-claude.

    2
    Lundi 23 Novembre 2015 à 18:23

    Non seulement c'était beau .... c'était bon ..... comme tout le reste du repas d'ailleurs !.....

    3
    vale13
    Vendredi 27 Novembre 2015 à 15:26
    vale13

    voilà une entrée qui donne envie ! ça a l'air bien frais et facile à réaliser ! bisous

      • Vendredi 27 Novembre 2015 à 16:04

        Merci Vale, c'est exactement comme tu dis! Bisous

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