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Verrines Apéritives Avocat - Saumon fumé
Voici réalisée à ma façon une recette de:
Verrines Apéritives Avocat - Saumon fumé
Ingrédients pour 5 à 6 verrines:
1 avocat bien mûr
Jus de citron
2 tranches de Saumon fumé
100g de St-Moret
2c. à soupe de crème épaisse
Sel - Poivre - Ciboulette - Ail en poudre - Aromates pour poisson
Oeufs de poisson pour la déco.
Écraser la pulpe d'avocat en purée, saler légèrement, poivrer et citronner. Répartir le mélange au fond des verrines.
Mélanger le St-Moret avec la crème et la ciboulette, relever le goût avec de l'ail en poudre, du poivre et pour moi du sel marin aromatisé pour poisson. Ajouter au-dessus de la purée d'avocat.
Couper les tranches de saumon fumé en petit morceaux et les répartir sur le dessus des verrines.
Décorer avec des œufs de poisson et placer au réfrigérateur.
Servir frais à l'apéritif.
Les parfums se marient bien, c'est rafraichissant et c'est bon!
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Commentaires
Non seulement c'était beau .... c'était bon ..... comme tout le reste du repas d'ailleurs !.....
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Lundi 23 Novembre 2015 à 18:29
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3vale13Vendredi 27 Novembre 2015 à 15:26voilà une entrée qui donne envie ! ça a l'air bien frais et facile à réaliser ! bisous
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Vendredi 27 Novembre 2015 à 16:04
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Avocats, saumon et petites verrines, on pourrait la chanter ta recette, mais soyons sérieux, c'est l'apéro ! Encore une entrée '' en matière '' qui se laisse déguster. Merci Mireille, amitié, à bientôt, j-claude.
Merci et à bientôt Jean-Claude!