-
Verrines Avocat-Crabe
Une petite douceur à l'apéritif vite préparée avec ces:
Verrines Avocat-Crabe
Ingrédients pour 3 personnes:
1 avocat
4 pattes de crabe
1 citron
Mayonnaise, Piment d'Espelette
Préparation: 20 min
Réfrigération: 2 heures environ
Casser les pattes et retirer la chair de crabe. L'essorer si besoin et assaisonner avec la mayonnaise (et un petit peu de Ketchup selon les goûts).
Peler l'avocat et le couper en petit morceaux. Assaisonner de jus de citron et d'une pincée de piment d'Espelette.
Disposer dans les verrines en alternant les 2 couches et décorer selon les goûts.
Placer au réfrigérateur pour servir bien frais.
C'est bon, c'est frais et c'est toujours apprécié!
-
Commentaires
2J-Claude .Samedi 27 Janvier 2018 à 17:53Bonsoir Mireille , bientôt l'heure de l'apéro et ces petites verrines colorées aux couleurs du Canada ( si tu colores la mayo de Ketchup, vert , blanc et rouge ! ) arrivent à point . Sylvie colore souvent sa mayonnaise avec du Ketchup ou de la moutarde à l'estragon , mais bon , tu avais déjà du vert , super les couleurs ! Amitié et bon week-end avec mon Amitié , J-Claude .
-
Samedi 27 Janvier 2018 à 18:12
-
Ajouter un commentaire
Coucou Vale, heureuse de ta visite! C'est comme tu dis et tout simple!
Bisous et bon WE à toi aussi!