• Verrines Avocat-Crabe

     

     Une petite douceur à l'apéritif vite préparée avec ces:

    Verrines Avocat-Crabe

     

    Verrines Avocat-Crabe

     

    Ingrédients pour 3 personnes:

    1 avocat

    4 pattes de crabe

    1 citron

    Mayonnaise, Piment d'Espelette

     

    Préparation: 20 min

    Réfrigération: 2 heures environ

     

    Casser les pattes et retirer la chair de crabe. L'essorer si besoin et assaisonner avec la mayonnaise (et un petit peu de Ketchup selon les goûts).

    Peler l'avocat et le couper en petit morceaux. Assaisonner de jus de citron et d'une pincée de piment d'Espelette.

    Disposer dans les verrines en alternant les 2 couches et décorer selon les goûts.

    Placer au réfrigérateur pour servir bien frais.

     

    C'est bon, c'est frais et c'est toujours apprécié!

     

     

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    1
    vale13
    Samedi 27 Janvier 2018 à 17:01
    vale13
    Coucou, voilà tout ce que j'aime ! c'est très bon et léger en entrée ! bon week-end ! bises
      • Samedi 27 Janvier 2018 à 17:23

        Coucou Vale, heureuse de ta visite! C'est comme tu dis et tout simple!

        Bisous et bon WE à toi aussi! yes

    2
    J-Claude .
    Samedi 27 Janvier 2018 à 17:53

    Bonsoir Mireille , bientôt l'heure de l'apéro et ces petites verrines colorées aux couleurs du Canada ( si tu colores la mayo de Ketchup, vert , blanc et rouge ! ) arrivent à point . Sylvie colore souvent sa mayonnaise avec du Ketchup ou de la moutarde à l'estragon , mais bon , tu avais déjà du vert , super les couleurs ! Amitié et bon week-end avec mon Amitié , J-Claude .

      • Samedi 27 Janvier 2018 à 18:12

        Bonsoir et merci Jean-Claude! C'est vrai que dans une verrine, c'est plus beau s'il y a plusieurs couleurs.

        Je te souhaite aussi une bonne soirée, un bon WE et avec mon amitié. smile

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :