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Verrines Avocat Saumon fumé Chantilly
Verrines Avocat Saumon fumé Chantilly
Je voulais tester la Chantilly réalisée avec le Speedy Chef Tupperware, dans une version salée et aromatisée:
J'ai monté ma crème liquide entière bien froide comme indiqué sur le livret et j'ai parfumé avec du sel marin aromatisé pour poissons "Péché Mignon", du poivre et de la ciboulette fraiche ciselée.
Et c'est parti pour une recette toute simple pour 3 personnes.
Prélever le zeste fin d'un citron puis presser le jus.
Couper une tranche de saumon fumé en petits morceaux.
Réduire en purée un avocat bien mûr en ajoutant la moitié du jus de citron et le répartir dans le fond des verrines.
Recouvrir d'une couche de Chantilly salée et répartir les morceaux de saumon fumé.
Déposer une cuillère de Chantilly sur le dessus et parsemer des zestes de citron.
Ajouter 1/2 tomate cerise pour le décor et placer les verrines au réfrigérateur.
Déguster bien frais.
C'est très bon, léger, rafraichissant et la Chantilly salée, un régal!
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Commentaires
2JacquelineLundi 18 Septembre 2017 à 14:41Moi aussi j'ai hâte d'essayer ..... j'ai seulement goûté la Chantilly salée .... c'est vraiment bon !!.....Donc que les amateurs de bonne cuisine n'hésitent pas .....
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Lundi 18 Septembre 2017 à 15:42
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3Vale13Lundi 18 Septembre 2017 à 19:57Hum comme je suis sûre d'aimer tes verrines, il y a tout ce qui faut pour regaler mes papilles
bonne soirée et bises
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Mardi 19 Septembre 2017 à 07:54
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Bonsoir Mireille, il faut absolument que j'essaye Bonne soirée et bisous
Bonjour et merci Patricia, tu me diras si tu as aimé!
Bonne journée et bisous!