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Verrines Crabe Fromage Frais et Noix de Cajou
Pour innover un peu, j'ai tenté ces:
Verrines apéritives au Crabe, Fromage Frais et Noix de Cajou
Ingrédients pour 5 verrines:
La chair de 5 pinces de crabe moyennes
60g de Saint-Moret
1 c à soupe de crème liquide
12 noix de Cajou concassées
Jus de citron
6 tiges de ciboulette environ ciselées
Sel aromatisé pour crustacés, poivre, piment d'Espelette
Dans un plat, mélanger le Saint-Moret avec la crème pour l'assouplir et assaisonner de sel, poivre, épices, jus de citron, ciboulette et noix de Cajou concassées (pour le croquant).
Essorer la chair de crabe et l'ajouter au mélange précédent.
Répartir dans les verrines, décorer et mettre au réfrigérateur.
Servies bien fraiches à l'apéritif, ces verrines sont un vrai plaisir!
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Commentaires
2vale13Lundi 4 Avril 2016 à 09:59coucou, voilà une entrée qui fait du bien et fait pensée au printemps ! bisous
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Lundi 4 Avril 2016 à 10:39
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Elles sont très jolies ces verrines avec plein de bons ingrédients ! Ca fait jour de fête !
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Vendredi 8 Avril 2016 à 09:55
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Trop belle les couleurs, vraiment plein de fraîcheur. J'ajoute une autre étoile à ta carte, bonne journée Mireille, amitié, j-claude.
Merci Jean-Claude, c'est gentil et ..... c'était bon!
Bonne journée également et amitié.