• Verrines Crabe Fromage Frais et Noix de Cajou

     

    Pour innover un peu, j'ai tenté ces:

    Verrines apéritives au Crabe, Fromage Frais et Noix de Cajou

     

    Verrines Crabe Fromage Frais et Noix de Cajou

     

    Ingrédients pour 5 verrines:

    La chair de 5 pinces de crabe moyennes

    60g de Saint-Moret

    1 c à soupe de crème liquide

    12 noix de Cajou concassées

    Jus de citron

    6 tiges de ciboulette  environ ciselées

    Sel aromatisé pour crustacés, poivre, piment d'Espelette

     

    Dans un plat, mélanger le Saint-Moret avec la crème pour l'assouplir et assaisonner de sel, poivre, épices, jus de citron, ciboulette et noix de Cajou concassées (pour le croquant).

    Essorer la chair de crabe et l'ajouter au mélange précédent.

    Répartir dans les verrines, décorer  Verrines Crabe Fromage Frais et Noix de Cajou  et mettre au réfrigérateur.

     

    Servies bien fraiches à l'apéritif, ces verrines sont un vrai plaisir!

     

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  • Commentaires

    1
    j-claude
    Mercredi 30 Mars 2016 à 09:13

    Trop belle les couleurs, vraiment plein de fraîcheur. J'ajoute une autre étoile à ta carte, bonne journée Mireille, amitié, j-claude.

      • Mercredi 30 Mars 2016 à 09:18

        Merci Jean-Claude, c'est gentil et ..... c'était bon!

        Bonne journée également et amitié.

    2
    vale13
    Lundi 4 Avril 2016 à 09:59
    vale13

    coucou, voilà une entrée qui fait du bien et fait pensée au printemps ! bisous

      • Lundi 4 Avril 2016 à 10:39

        Merci Vale, surtout qu'on sent bien le printemps depuis hier! Bisous yes

    3
    Vendredi 8 Avril 2016 à 08:11

    Elles sont très jolies ces verrines avec plein de bons ingrédients ! Ca fait jour de fête !

      • Vendredi 8 Avril 2016 à 09:55

        Merci beaucoup, c'était pour le repas de Pâques! Bisous smile

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